關於我們  |  About us

女人空間在仁德已26年頭,非常感謝各位朋友的支持,女人空間才能在此為大家服務!

非常感恩!因此我知道一定要不斷的充實自己才能給客戶身、心、靈各方面的幫助。

所以我們一直不間斷的在學習上課。我們沒有花俏的外在,我們秉持實在、真誠的心來對待每個客人,希望每個朋友都是健康、快樂、美麗的,那就是女人空間的願望!

 

女人空間生活美顏館,位於仁德鄉的精華路段~中正路上,靠近仁德區民安路。女人空間的美容師都保養有方,皮膚相當白皙漂亮,想要擁有像美容師那樣年輕漂亮的肌膚嗎?您可以親自向女人空間的美容師討教喔! 女人空間生活美顏館的價格相當平易近人,不用砸大錢也能有亮麗的肌膚喔!提供服務包括~染眉、臉部護理、足部美療、頭部鬆筋…等各項美容、紓壓服務。女人空間生活美顏館,是您不可錯過的一間美容坊,這裡有親切美麗的美容師,有舒適清香的美容空間,還有最平易的價格,給您最好最高級的享受,歡迎來到女人空間生活美顏館諮詢任何美容的相關問題。雖然我們不能選擇天生的美貌,但卻可以努力培養後天的美麗,而您的美麗就是女人空間最大的驕傲。

請將您的美麗交給”女人空間生活美顏館”來為您打理~